《电锯惊魂10》发布海报 新惊悚酷刑来袭

北京时间7月30日消息,据外国媒体报道,热门恐怖片系列新作《电锯惊魂10》发布海报,新酷刑来袭,9月29日北美上映。

托宾·贝尔继续饰演“竖锯”约翰·克莱默,肖妮·史密斯、西诺薇·伦德、史蒂文·布兰德等出演,执导了第六、七部并担任前五部剪辑师的凯文·格劳特导演,将讲述全新扭曲、精心设计的故事,探索一个新的谜题,“俘获粉丝的心和其他身体部位”。

《电锯惊魂》2004年推出第一部,温子仁执导,讲述外号叫“竖锯”的杀人狂魔通过让受害者经历致命的“游戏”来测试他们的生存意愿。

第九部2021年上映,克里斯·洛克、塞缪尔·杰克逊、麦克思·明格拉主演,疫情期间收获4060万全球票房,该系列全球票房累计超过10亿美元。

恐怖惊悚片《电锯惊魂》2004年上映,是温子仁的首部导演作品,剧本由雷·沃纳尔编写,由温子仁和雷·沃纳尔于2003年时合作拍摄的短片《电锯惊魂0.5》改编成为长片。凯瑞·艾文斯、丹尼·葛洛佛、莫妮卡·波特)、梁肯、托宾·贝尔等担任主演。剧情讲述由沃纳尔和艾文斯分别饰演的两位男子,被囚禁于一间密室中想办法逃生,但也必须服从他们的神秘绑架犯所立下的“游戏规则”,唯一的逃生方法则是赎罪。

电影仅仅只用18天的拍摄工作,在2004年1月的圣丹普西电影节首映,在同年10月29日在全球各地陆续上映,最后在北美地区带来5518万美金的收益。电影所获得的1.03亿美元的票房成绩,远远超过仅120万美元的预算,是继1996年恐怖电影《惊声尖叫》后的又一部卖座恐怖电影。电影的成功让狮门娱乐开启《电锯惊魂电影系列》,其续集《电锯惊魂2》于一年后的2005年10月28日上映。

7月23日,电影《封神第一部》中“妲己”的扮演者娜然连发6条动态,分享了影片拍摄期间的独家幕后照,曼妙、健康的身材引发热议。从分享的照片中不难看出…

日前,电影《封神第一部》正在好评热映中,7月28日、29日,导演乌尔善,演员费翔、于适、娜然、武亚凡、侯雯元、黄曦彦、韩鹏翼以及动作指导桑林现身全国…

7月28日,由杰森·斯坦森、吴京主演的中国主控第一部深海怪兽《巨齿鲨2:深渊》在北京举行全球首映礼。导演本·维特利,主演吴京、蔡书雅等电影主创…

前不久才在伦敦F1大奖赛上实拍的影片《弯心》,目前已经停止了拍摄。原因是好莱坞正在进行的编剧和演员大,使得影片难以为继。