高曙光近况曝光!妻儿泰国度假心情好儿子侧颜似爸身高抢镜

高曙光是家喻户晓的“老戏骨”,他的演技功底扎实精湛,塑造的角色个个经典传神,深得观众的喜爱和支持。近年来的他鲜少现身荧幕,52岁的他才老来得子,年龄越大,反而越想要回归家庭的平淡生活,用更多的时间来陪伴妻儿。

7月22日,高曙光的老婆王玲,突然晒出了一家三口在泰国度假打高尔夫的视频,引起了网友的热议和围观。

视频中,王玲并没有配任何的文案,只是定位了泰国IP,十分自豪的记录下了儿子打高尔夫进球的瞬间。

可以看出,7岁的小家伙皮肤黝黑,可能是经常在烈日下练球的原因,他的肤色和路人对比,简直就是天差地别。不过,小家伙的大长腿相当抢镜,虽然只有7岁,但目测身高已接近140cm,侧颜寸头的样子,和高曙光的气质十分相似。

说起来,高曙光和王玲是二婚,王玲虽然颜值不算出众,但她的身份却相当的不简单。据悉,今年43岁的王玲,是个妥妥的富婆,她不仅财力惊人,还是某鱼子酱公司的老板,身价相当不菲。

此外,高曙光和妻子虽然相差16岁,但两人的感情却十分的如胶似漆。只要有时间,黄曙光就会带着妻儿各地旅游度假,十分的贴心又暖心,算是娱乐圈难得的模范好老公。

高曙光还曾在晒日常生活照时,无意间曝光了自己三层豪宅的内景。豪宅装修不算金碧辉煌,但却十分的古色古香,看着别有一番韵味。

他的儿子直接把奥特曼玩具,从一楼摆到了三楼,高曙光非但没有嫌弃凌乱,反而还很高兴的晒了出来。看来,老年得子的他,教育孩子的心境确实不一样了,看这架势,平常应该要宠上天了吧。返回搜狐,查看更多