锦源楼梯地毯定义经典款

其产品包括楼梯地毯(也叫楼梯踏步垫)、浴室防滑垫和厨房防滑垫等。其中,楼梯地毯因其出色的原创图案设计以及优秀的防滑性能而享誉全球。

楼梯时刻威胁着儿童的安全,为了减少悲剧的发生,2005年,张富军先生凭借自身专业优势,将楼梯地毯定位于“儿童室内防磕碰”,为亿万家庭的孩子安全成长而努力。

将自然元素,比如西湖、森林、海滩、春水等,灵活地融入楼梯地毯,而不是生搬硬套,目的就是为了提升家居的和谐感,让家居装饰不再生硬、俗套。

其次是厚度的经典。十几年来,锦源坚持不把楼梯地毯的厚度缩减一分一毫,因为经过多年的经验以及数以万计的测试,张富军先生找到了楼梯地毯产品的黄金厚度,以此提出了黄金厚度理念。

一种是6代全免胶自粘工艺,以免胶自粘工艺覆底,利用材料自身吸附特性固定,适合非常光滑的楼梯踏步表面使用。

另外一种是5代尼龙塔扣胶粘贴工艺,特制尼龙塔扣胶,保证不伤害楼梯梯面,不遗留胶痕,适合所有楼梯。

对于楼梯的软性保护,随着楼梯地毯行业的发展,越来越多的商家费尽心思在地毯形态上下功夫,为了让图案表现得更加丰富生动,开始尝试不同的形态,甚至削减了楼梯软性保护的部分。

张富军先生认为,楼梯地毯如果只是一味的追求图案的丰富性,为了成本了减掉了软性保护,也就减少了防磕碰的作用,更会加快楼梯踏板边缘磨损、老化的速度。

无论时代怎么变化,行业如何发展,时尚如何流动,锦源都会将地毯地垫产品的安全作为根本,以原创和创新为原则,力求将安全和美的艺术带到千万家庭中。

时尚常变,经典永恒。锦源,一个专注于做儿童防磕碰地毯的国民老品牌,也是第一批研发和生产楼梯地毯的品牌…

为深化各区社会组织间的协同发展,促进社会组织在党建引领、服务能力、基地建设、品牌打造等方面的经验…

7月28日9时55分,台风杜苏芮在福建晋江沿海正式登陆,登陆时中心附近最大风力达15级,是今年以来登陆我…

为进一步提升宣传人员的写作能力和水平,7月27日,中国十七冶郑蒲港片区B组团项目部举办了新闻宣传专题…

为进一步有效防范和遏制各类安全生产事故发生,提升安全生产监管水平,7月27日,中国十七冶和县新型产业…

炎炎夏日,伏天已至,为切实抓好安全生产、确保安全施工,7月份以来,郑蒲港食品产业园项目持续开展情系…

7月24日,中国十七冶承建的马鞍山郑浦港镇淮八期安置房项目首栋住宅楼15 楼通过验收,标志着项目整体施…

7月25日下午,中国十七冶承建的马鞍山郑蒲港新区食品产业园综合楼项目1-3层主体结构通过验收。验收现场…

7月26日下午,中国十七冶承建的马鞍山当涂大公圩医院项目部开展无诈工地宣传会,项目部全体施工单位负责…

7月25日,中国十七冶承建的马鞍山郑蒲港镇淮八期安置房项目地下车库主体结构全部封顶。自项目开工以来,…