钱远坤克克带队开展“八一”慰问

随州日报讯(全媒记者包东流、张琴)在“八一”建军节来临之际,7月26日至27日,市委钱远坤,市委、市长克克分别带队走访慰问驻随部队官兵,向他们致以节日问候和崇高敬意。

钱远坤、克克一行分别来到随州军分区、随州支队、驻广水空降兵某部等单位,代表市委、市会、市政府、市政协,向驻随人民解放军指战员、部队官兵等送上节日祝福和亲切问候,衷心感谢他们为随州经济发展、社会稳定作出的积极贡献。

钱远坤、克克说,长期以来,广大驻随部队官兵认真践行习强军思想,把驻地当故乡、视群众为亲人,带着感情和责任支持随州地方经济社会发展,出色地完成了抢险救灾、应急救援等急难险重任务,为全市经济社会发展作出了重大贡献。当前,随州正深入学习贯彻党的二十大精神,围绕加快产业升级、提升城市品质、叫响特色品牌等重点工作,着力增强城市吸引力、集聚力、影响力,加快建设城乡融合发展示范区。希望大家坚持以习新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,积极促进军地融合,在应急处突、应急维稳等方面发挥更大作用,助力随州经济社会发展和地区社会稳定。随州将继续深化双拥共建工作,发扬拥军优属优良传统,一如既往地支持部队建设和发展,持续巩固发展军地合力、军民同心良好局面。

各驻随部队官兵衷心感谢地方党委、政府长期以来的关心和支持,表示继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,主动参与和支持地方建设,助力随州各项工作取得新成效,共同谱写军地和谐发展新篇章。