张祥安走访慰问驻宜部队官兵 向广大官兵致以节日问候 章松胡红兵参加

在“八一”建军节即将到来之际,7月28日上午,市委张祥安率队来到安庆军分区和安庆空军基地,走访慰问驻宜官兵,共叙军地鱼水深情,向大家致以节日问候和诚挚感谢。市领导章松、胡红兵、吕栋、徐雄、关家涛,安庆军分区政委黄体沈等分别参加。

张祥安表示,当前,安庆发展正处于爬坡过坎的关键阶段,更加需要全市上下团结一心、振奋精神、蓄势蓄能,也离不开驻宜部队的大力支持。希望大家深入学习贯彻习强军思想,大抓实战化军事训练,提高训练水平和打赢能力,继续走在前列;同时充分发挥自身优势,积极支持地方建设,为安庆经济社会发展作出更大贡献。市委、市政府将持续做好双拥工作,切实帮助官兵解决好后路、后院、后代问题,不断巩固和发展我市军政军民团结的大好局面。

驻宜部队广大官兵对市委、市政府一直以来对部队建设给予的支持表示感谢,表示今后将继续发扬拥政爱民的优良传统,立足地方所需、群众所盼、部队所能,主动服务大局,积极参与地方建设,为现代化美好安庆建设贡献更大力量。 (全媒体记者 江月/文 路欣/摄)