姚笛有孩子了?和文章分手后心情大好与网友互动不小心说漏了

姚笛自从和文章分手后,沉寂了好几年,最近开始慢慢的走了出来,今年已经35岁的她,在娱乐圈中算是大龄剩女了。要不是跟文章有一段恋情,现在恐怕已经是孩他妈了。

看到姚笛能如此开心雀跃的跳,粉丝们也纷纷都释怀了,能感受到她已经从文章的恋情中走出来了。在于网友的互动中,姚笛一不小心说漏了嘴。到底什么情况?

网友说道:生的小照片怎么不都发出来啊?纳里?生的啥?难道是宝宝吗?姚笛打趣的回到:你知道的太多了!还摆出了搞怪的表情,难道真的有隐情吗?

不过小编觉得,生孩子可能性不大,但是收获爱情是真的。前段时间,姚笛大方的公布了恋情。在一大束鲜花面前,姚笛笑的很坦然,很开心。

前些日子还曝出了姚笛和新男友一起去日本旅游的照片,娇小的身材站在男友身边,显得十分的般配。不过就是腿太瘦了,看来这些年吃了不少的苦。

姚笛曾经在节目中说过,她并没有做过任何愧对良心的事,这或许也是她对于涉足文章马伊琍之间的正面回应。

网友:“从未做过愧对良心的事,真的很可怕这女的,人家老婆怀孕你跟人家老公夜夜笙歌,你最起码愧对马伊琍和马伊琍的孩子。虽然文章对不起你,但马伊琍没有。”

网友:“马伊琍怀孕期间文章出轨,事实证明文章就是一个渣男,离开马伊琍,文章什么都不是,所以文章才是最没有担当,最不负责任,最该挨骂的人!”

正如上面这个网友说的,在当时,姚笛的咖位不比马伊琍低,甚至还高过她。文章选择跟姚笛在一起,或许真的跟姚笛许诺过什么,但是事发东窗后,急于求好的文章选择了归顺与老婆马伊琍,毕竟此刻的马伊琍能带给他的太多了,包括网友所说的导演奖……返回搜狐,查看更多