吴艳妮热情好客!26岁四川美女宣传家乡:为成都代言 承诺做导游

北京时间7月28日,成都大运会开幕,作为四川籍运动员,跨栏女神吴艳妮成为代表发言。吴艳妮在接受采访时表示,成都大运会对她而言是回家参赛,也是汇报演出,更是她的圆梦之旅。此外,她还建议大家一定多留出时间在成都的街头走一走,她可以给大家做导游。

值得一提的是,7月28日这一天还是吴艳妮的26岁生日,她表示能在自己生日这一天迎来大运会开幕,意义非凡。

吴艳妮更是向世界宣传起成都,用五个“最”来介绍她眼中的成都——“最漂亮、最有活力、最热情、最包容、最舒服”。川蜀之地被誉“天府之国”,也被叫世界美食之都,是中国文化重要的一部分。此次成都大运会,希望能够有更多的人了解成都,喜欢成都,让这所城市被更多人熟知。

对于吴艳妮来说,能够在家乡父老面前比赛已经非常难得,由于本届大运会延期两年,26岁的吴艳妮才得以参赛。目前吴艳妮在北京体育大学读书,也是一名学生,有希望冲击女子100米栏金牌。此前吴艳妮在全国田径冠军赛跑出过12秒93,顺利拿下全国冠军。

也因为此次夺冠,吴艳妮迅速火出圈,得到广泛关注,又美又飒的评价接踵而来。吴艳妮能够爆红在于她的竞技成绩出色,加上靓丽的外表,就此被叫田径女神。不过,吴艳妮认为自己能够爆红出圈,首先靠的是硬实力。

另外,吴艳妮的性格也很直率,由于爆红得到很多人关注,有部分人质疑吴艳妮和以前长得不同,疑似有整容,后续吴艳妮直接现身回怼,透露自己就是注意防晒加割双眼皮,并没有进行大刀阔斧的整容。

本次成都大运会,能被官方推出来做代表人物发言,这足以体现吴艳妮的优秀,中国体育代表队对吴艳妮也非常认可。

作为一名运动员,吴艳妮首先需要做好的是争取拿到更多荣誉,好的赛场成绩才是硬道理!期待吴艳妮在成都大运会上能够拿到理想的名次,为中国队争金夺银,在家乡父老面前好好表现。